親愛的識字量測驗使用者您好:

 
謝謝您使用「識字量測驗」,希望這個測驗工具能具有識字教學與閱讀讀本選擇的參考價值。今年團隊致力於發展「識字金銀島」網站,在此推出與大家見面。「識字金銀島」網站延續識字量測驗的顏色分級外,也加入三大出版社的版本及生字,包含國中小常用字5021個字的學習,希望成為識字教學的輔助工具。
 
為檢視網站所提供的內容是否符合教學所需,誠摯邀請您填寫寶貴的使用意見,使網站更符合教師教學需要與學生自主學習。
 
【識字金銀島問卷填寫處】(敬請在1/6前填寫)
https://reurl.cc/8nKMl4
 
【學習島嶼】https://pair.nknu.edu.tw/island_learn/
請用你原有的識字量帳號,就可以進入開始使用。邀請您實際測試後,並在使用過後留下寶貴的意見。

 

【遊戲島嶼】https://pair3.nknu.edu.tw
 
再次感謝您能撥出時間使用「識字金銀島」網站,給予我們最真實的回饋。
有您的意見與鼓勵,使我們更有力量繼續充實網站,協助學生成為自主學習者。
 
祝福
教學順利 身心愉快!
 
 
主辦單位:教育部國民及學前教育署
承辦單位:國立高雄師範大學      敬上
****************
聯絡信箱:island.nknu@gmail.com
聯絡電話:(07)717-2930分機1813~1815    
聯  絡  人:主持人方金雅教授   
聯絡助理:林小姐、宋小姐  
 


相關檔案