鑑於此套電腦化識字評估系統,已經開發多年,因此編製「識字量系統使用評估調查問卷」,希望瞭解使用學校的施測現況、需求及教學的運用。

煩請學校於收到問卷後,邀請貴校的校長、主任及老師進行填寫,感謝您百忙之中撥冗協助問卷的發放與回收,敬請於01月17日(星期二)前寄回問卷。感謝您的協助!

 

教育部國民及學前教育署委託

國立高雄師範大學「國民中小學識字能力評估計畫」

計畫主持人:高雄師範大學師資培育中心 方金雅

共同主持人:屏東大學教育學系 陳新豐 敬上

 

以上若有任何問題,請來信或來電服務網洽詢,謝謝您!

閱讀評量與教學中心(PAIR) 敬上 *********************************************************************

識字量施測網 http://pair.nknu.edu.tw/literacy/Default.aspx

電子信箱 pair@nknu.edu.tw 或 pair.nknu@gmail.com

電話 07-7172930 轉 1815

閱讀評量與教學服務網 http://pair.nknu.edu.tw

國立高雄師範大學 (http://www.nknu.edu.tw)



相關檔案