107年度學生年級與班級轉換作業,第三波完成學校名單 (截至10/03)

縣市

區域

學校

1       

雲林縣

水林鄉

縣立文正國小

2       

高雄市

新興區

市立大同國小

3       

高雄市

左營區

市立新民國小

4       

高雄市

美濃區

市立美濃國小

5       

高雄市

鳥松區

市立仁美國小

6       

高雄市

鳳山區

市立中山國小

7       

高雄市

鳳山區

市立鳳翔國小

8       

高雄市

鳳山區

市立南成國小

9       

屏東縣

南州鄉

縣立南州國小

10     

臺東縣

臺東市

縣立卑南國小

11     

臺東縣

臺東市

縣立寶桑國小

以上,合計11所。   

註:若貴校為一年級僅一班的學校系統已於8月份自動升年級,因此不在年級與班級轉換名單內哦!

上述各校申請之承辦人員,可憑各校權限管理碼登入系統,進行班級教師姓名班級管理碼修改,並確認班級學生名單,以準備進行107學年度上學期期初施測。

若需新增學生或一年級新生,請各校承辦人員或班級教師於施測前自行輸入即可。另外,請尚未繳交三、五年級轉換名單的學校盡速將新年度重新編班的資料(附檔-升年級重新編班範例檔)寄送至pair.nknu@gmail.com,信件標題註明:【識字量-○○國小】新年度編班資料,若不需更動的年級(例如:貴校為一年級一個班)則不用回傳。若有轉學生異動,也請校方填妥 附檔-轉學生資料異動範例檔 後傳至信箱,以利我們協助您轉入。

þ 提醒: 施測開放時間至1012()止,敬請學校把握時間進行施測!

若有任何問題,請來信或來電洽詢,謝謝您。

 

閱讀評量與教學服務網(PAIR) 敬上

*********************************************************************

識字量施測網http://pair.nknu.edu.tw/literacy/Default.aspx

07-7172930-1815