親愛的校長、主任、老師,您好:

              本中心於106學年度下學期施測初次改採「預約制」,因此於上周發出「識字量系統意見調查」,並已彙整325筆使用意見,約有六成的老師,希望取消預約施測之限制,約有兩成多的老師希望暫時保留,僅有一成的老師希望繼續採用預約,主要意見如下:

1.預約開放名額太少,無法預約到想要的時段(40.8%)

2.預約時間之限制,讓施測時間受限無法彈性機動運用之問題(60.7%)

                為符應教學現場的需求,本學期期初施測至4/13()結束。這段期間,已可直接點選進行施測,並增加即時線上施測人數供參閱,若同時線上施測人數過多,造成系統較慢,請耐心等候,或可選擇其他時間進行施測,請多包涵!

                其他寶貴意見,如設備擴充、系統增能等,中心也會再繼續努力,感謝每一位參與的教育夥伴!

 

閱讀評量與教學服務網(PAIR) 敬上
電子信箱 pair.nknu@gmail.com 電話 07-7172930 轉 1815



相關檔案