有關新學年度轉換年級的作法 ★
 
各位主任、老師您好:
感謝貴校使用識字量系統,歡迎106學年度繼續使用
 
關於「年級轉換」貴校每年級各一個班級的無須回傳名單
進入106學年度,各年級學生會有升年級或重新編班的問題,因此需煩請學校,在9月15日(五)以前將貴校新年度的編班資料(一般有更動的是二四年級升上三五年級,其他沒有更動的年級不需要傳回),傳回本信箱pair.nknu@gmail.com,信件標題註明:【識字量-○○國小】新年度編班資料。
 
 
 
新年度的編班資料所需要填寫的欄位(如附檔所示):
[入學年度]、[原年級]、[原班級]、[姓名]、[新年級]、[新班級]、[新座號]
 
若是貴校有轉出生及轉入生,請參照以下做法另外編輯。
 
針對轉出生,請提供該名學生的下列資料:
[入學年度]、[原年級]、[原班級]、[姓名]、[轉入校]、[轉出校]
 
針對轉入生,在我們將貴校的年級及班級轉換都調整好後,再請該生的轉入班級教師於施測前個別新增該生的資料。
 
中心收到學校資料後會為貴校進行年級班級的轉換
若有其他疑問或建議,歡迎您來信(pair.nknu@gmail.com)或來電(07-717-2930轉1815)。
*********************************************************************
識字量施測網 http://pair.nknu.edu.tw/literacy/Default.aspx