最新消息

[行政資訊] 【隨班附讀】106學年度第1學期本校隨班附讀課程申請,請於106年8月25日前提出

發佈人員:管理者|公告日期:2017/8/7
回上一頁
 申請日期: 即日起至106年8月25日止 
 
申請資格[務必於送件前先至本校師資培育與就業輔導處師資培育課程與實習組(原師培中心)進行專門科目學分認證!!!]:
 
(一)本校畢業師資生已逾師資培育法第20條第1項及第2項規定之申請期限,並經本校重新認定專門課程後,其學分不足者。
 
(二)本校畢業師資生已修畢師資職前教育課程,申請參加教育實習之學科,已不符現行新課程綱要需求,經本校輔導轉認其他相關學科(領域專長)專門課程,其學分不足者。
 
(三)已具中等學校合格教師證書,且符合教育部93年6月24日台中(三)字第0930072672A號令,經本校審查小組審核其專門課程以學分不足五分之一(含)以下者為原則。 
 
修讀學分及人數規定: 
 
(一)隨班附讀每學期至多以修讀六學分為原則;修讀之課程以日間學制課程為限。 
 
(二)隨班附讀之人數,大學部課程不得超過該課程選課人數百分之十。修讀研究所課程,每課程修課人數,以不超過5人為限。
相關檔案

1061專門課程隨班附讀申請表.doc (0.09 Mb)
1061教育專業科目隨班附讀申請表.doc (0.08 Mb)